豪快に・・。
社長ブログ
こんばんは。
昨日は「十六町の家」のお施主様のお父さまから釣りたての鯛をいただきました。
造園をしている横で釣りたての鯛を厚み20cmほどあるまな板と出刃包丁で豪快に下処理をしてくれました。
ライブ感たっぷりで皆の歓声が上がります!!
捌いている様子を写真に収めれなかったので、、、(汗)
美味しくいただいた報告を。
30cmを超える鯛は、事務所でアクアパッツァにして頂きました。
32cmのフライパンから少しはみ出すほどの豪快なアクアパッツァ。
臭みもなくすっきりとしながらも旨味がしっかりと詰まった鯛でした。
アクアパッツァの出汁はパスタソースにして美味しくいただきました。
ご馳走さまでした。
現場は最後の最後の仕上げ中です。。。。
週末に完成見学会、来週のお引き渡しにむけて引き続きよろしくお願いします。