すべてお手製で
社長ブログ
こんばんはー。
妻もブログアップしていましたが、明後日8月10日の根尾川花火大会に向けて最終準備中です。
ピザは生地から作ろうと・・・試行錯誤しています。
ピザの本場のナポリでスタンダードな強力粉を取り寄せて(笑)
形から、、、素材から入る私たち・・・(苦笑)
失敗もしながら当日は生地から手製でおもてなしができるよう頑張ります!
ゆきねぇこと松尾がこのピザの生地を担当します!
2年越しの花火大会イベントの献立は、すべてお手製でおもてなししたいと思います!
・井上哲志の手前味噌なヴィシソワーズ。
・ゆきねぇの手ごねマルゲリータ
・ゆきねぇのお母さんが一番料理上手です、生春巻き!(毎年ご協力ありがとうございます!いつも無茶振りでごめんなさい。)
・常務の汗吹き出る焼きもろこし&ウィンナー
・郁子&幸代の経理凸凹コンビおにぎり
こんないい加減なネーミングの献立ですが、
残りわずかな時間で一生懸命準備しますのでご参加いただくお客様は程々に楽しみにしていてください(笑)
もちろん本業も頑張りますーーー(汗)