賄い。
社長ブログ
こんにちは。
昼食を事務所で作って食べるようになって6年ほどが経ちました。
調理のメインは、私ですが私が作れないときは
幸代さんや明代さんなどで交代しながら調理をしています。
春からは新入社員のメンバーにも業務に負担がない程度に作ってもらおうと思い、
先日は瀬谷さんの得意料理のミートソースパスタをつくってもらいました。
(写真を撮り忘れてしまったので次回はぜひ撮影までしたいと思います)
そして、今日は加藤くんがトマトソースのパスタを作ってくれました。
加藤くんは自宅で料理をする機会がほとんどないようで、
昼食でパスタをつくる依頼をしてからお母さまにもレクチャーしてもらい予行練習をしたようです。
そんな加藤くんが会社でつくってくれたトマトソースのパスタは総勢9人の分。
ツナと舞茸のトマトソースパスタ。
青葉の爽やかな風味がトマトの旨味を引き立て美味しくいただきました!
ご馳走様でした!
次は、河野さんの番ですね。
よろしくお願いしますー!