今年も開催します。
社長ブログ
おはようございます。
今年もくらしこの家にて開催します。
「味噌づくり」
オーナーさまには、
2024年最初の野村新聞が届き始めていると思いますが、
新聞にも味噌づくりイベントの告知をさせていただいたので、
昨晩は早速、イベントの申込をいただきました。
福井のマルカワ味噌さんの大豆、麹、天然塩を使ってつくる味噌は
すっきりと大豆の味と熟成、発酵した深みのある味噌に仕上がります。
井上家ではもちろんですが、
会社の昼食でも味噌汁等で手作り味噌を使っているので
数年前から39kg仕込んでいます。
昨年は、お客様合わせると78kg仕込みました!
一人で作るより皆さんで作る方が
作る過程も楽しいものです。
ご興味あるかはぜひご参加ください。
LINEでも、メール、お電話でご連絡いただいても構いませんので
申込お待ちしております!