10年目の、、、
社長ブログ
おはようございます。
昨年末に野村新聞でもイベント告知をしましたが、
来月にくらしこの家にて2月2日、4日の2日間にわけて「味噌づくり」を開催します。
味噌づくりイベントを開催して10年目を迎えます。
毎年参加の方も見えますし、初めての方も見えますが、
年々参加者も増えているのはもちろんですが、
一人当たりの仕込むkg数も増えて
今年もまた100kgを超えそうです、、、(苦笑)
一人では仕込みから大変ではありますが、
皆でつくると楽しみながら味噌づくりができるのも
こうしたイベントの良さでもありますね。。。。
初めての方には、
皆でつくる手作り味噌の美味しさを皆さんに知ってもらえる機会になればと思います。
2日は満員で受付終了しましたが、
4日はまだ募集を受け付けています。
お電話や問い合わせメール等連絡をいただければと思います。